нагота

прекрасны слова о любви
  о правде - глаза прикрою
 
смешные кривляния в суе
  о чести - ни слова боле
 
приходят неудобные вопросы
  про себя - всё отвергнет сразу
 
а потом примеряем роли
  и не можем содрать маски
 
прекрасны стихи, мечты
  а разбор полётов - не стОит
 
ты боишься своей наготы
  а ведь это - природа, не боле
 
ты боишься остаться один
  так ответь себе - кто ты
 
на душе ненужный замОк
  так открой. отмой. и пир устроим


Рецензии