Вспять в мечи, куют орало

Гибнет Русь, власть не у дела,
Не возносятся орлы.
Вспять, в мечи, куют орало,
Для победы...для борьбы.

Курс движенья очевиден,
Страна валится под слом.
Экономика в упаде,
Укрепляет силы...трон.

Прекратить потоки нефти,
В силе пришлые купцы.
Ожидает страну ж-па,
Хлеще атомной войны.

На китайском ширпотребе,
Лишь порхают воробьи.
К ним добавятся красавцы,
Под челночные орлы.

Захлестнула эйфория,
Нефти-доллары текут.
Доят матушку-Россию,
Народ заживо...е.ут.

Ожидают Русь погосты,
Хлебо-сольные бунты.
Кровь прольётся на покосы,
Всласть насытятся орлы.


Рецензии
Не дай Бог, напророчите ещё. Поэтическое слово требует осторожного употребления.

Людмила Тихонова-Лэм   11.04.2012 12:04     Заявить о нарушении
Людмила,здесь не надо пророком быть,история повторяется!

Валерий Кротов   11.04.2012 12:26   Заявить о нарушении