О том, как надо влюбляться

Влюбляться надо так, чтобы в огонь и в лед,
Чтоб судорожно не ждать, когда оно пройдет,
Чтоб плакать по ночам, а утром хохотать,
Чтоб больше никого не звать в свою кровать.

Влюбляться надо так, чтоб сердца не жалеть,
Чтоб вспыхивать на раз и вечно так гореть,
Чтоб прыгать в облака и стены проходить,
Чтоб не бояться ждать и ожиданьем жить.

Влюбляться надо так, чтоб чудеса вокруг,
Чтоб больше не держать чужих в ладонях рук,
Чтоб криком обрывать стальные провода
И чтоб не расставаться в жизни никогда.


Рецензии