Очаровательной Женщине

Бесспорно ОЧАРОВАТЕЛЬНА!
Безумно ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА!
Сверх сил ОБВОРОЖИТЕЛЬНА!
И просто - ВОСХИТИТЕЛЬНА!

И, право же, люди, все это не лесть!
Смотрите же сами, коль зрение есть.
И если, как внешность, прекрасна душа,
Тогда - до чего же она хороша!

Ты часто бываешь одна, иль втроем,
Вдвоем – много реже (не будет о том),
Ведь всяко бывает, но… ВСЕ – ВПЕРЕДИ,
ПОКА РАДОСТЬ ЖИЗНИ ПЫЛАЕТ В ГРУДИ!

И если есть Бог (уж простите невежду),
Позвольте мне выразить эту надежду,
Что вновь будет Счастье, взойдет Солнце вновь,
Да здравствуют - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Ах, как чудно! Очаровательные стихи!
Спасибо. С уважением,

Марина Акинчиц   30.06.2014 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что Вам понравилось!

Валерий Сибиряк   01.07.2014 06:00   Заявить о нарушении