СесТриЦа Алёна в обЯтия горнэ вш

Во гондэ и Грома.
Ты дывысь на шпана вж!
И я тут достойно
Аж ф три прямо горловк
Закину киёчка,
Шо завут Верни Саж.

ВысёЛая нотка у нас во в АлёнКИ зь:
Ах, браце Иване!
Залупы ля мни платць!

ВАЗ-вазь-вазВракЩона хай будзе Зь яйко вам.
Ах, пане КанДраце!
Вой якая Ш кандРакШк!

Мы Ш тут кандИХдаты
На прамо джульбарсы.
А що нам такого да дитвы с рыбкый даць.


Рецензии