Я встретил женщину весёлую...

Я встретил женщину весёлую.
Себя гулящей назвала.
Журила юность невесёлую,
что честь и совесть пропила.
Так с упоением твердила!
Ну одарила впрямь рублём!
И не было меня счастливее.
Теперь гуляем мы вдвоём!..


Рецензии