Рожденным в небе ползать не дано

Рожденным в небе ползать не дано
Как не дано Земле крутиться прямо
Так или иначе трезвости вино
Пока что держит этот мир упрямо

Эх если бы мы веру позабыв
Точней не веру а слепое поклонение
Решились бросить этой бытности призыв
Не подчиняясь физики хотению

Цепями вбили,точно Прометея
В скалу незыблемых констант
Но больше нету алетейи
Хотя твердил об этом Кант

Как тяжело порвать все путы
Родиться заново и вновь
Мне вожделенно ждать минуты
Когда приходит к мир любовь


Рецензии