Друг для друга мы кометы

Друг для друга мы – кометы,
встречи взрыв и разойдёмся.
Лишь мгновенье в жизни этой
друг до друга мы коснёмся.
Нас уносит по орбитам
в неизвестное пространство
и на это окаянство
зреет облако обиды.
Нас закручивает круче,
время – гуще, скорость выше.
И уже обида тучей,
и в сердцах грозой по крыше!
До-олго светятся предметы,
с жаром этим расставаясь,
тихо в памяти качаясь,
остывают...
            Мы – кометы.


Рецензии