Свободно течь без рамок обережных

Свободно течь без рамок обережных,
рискуя то в затоны, то в провалы,
и ускользать от скал объятий нежных,
и пробивать с разгона эти скалы,
знать, что теченье неостановимо,
что со сверкающим простором можно слиться,
и берега до слёз любить, и мимо,
к себе стремиться.


Рецензии