Пей до дна!

Льется пенистая брага
Разгуляй, честной народ,
Попусту усы не пачкай
Отправляй его в живот!
Позови друзей старинных
В старый наш родной кабак
Будем пить и веселиться
C  пивом нам везде ничтяк!

====  ==  ==  == 

Пей до дна!

Ты пойми жена не пиво-
Пиво скалкой не убьет.
с пивом знатно гулевонят-
веселись честной народ
если  выпил пинту пива –
то вторую поднимай
если кадка опустела-
так из бочки наливай!

Пей до дна!

Выпил пинту, две, четыре
Пол  гуляет и плывет
Викинг не сердит на пиво –
Оно качку придает!
Он уже как на драккаре
Он на веслах подползет
К милой даме что приносит
Эль наполнивший живот!
Пей до дна!

Сколько пользы эль приносит
Жизни вкуса придает
Элем ты усы не пачкай –
Заливай его в живот
Коль от выпитого эля
Пузо пред тобой идет
Ты гордись мамоном этим
Пузо статус придает!
Пей до дна!
Пей до дна!


Рецензии