Частушки русские, для расслабления

Как-то я в деревне был,
Не в тот двор я угодил!
Побежали за мной гуси,
В страхе думал: не спасуся.

Но спасла меня бабуся,
У которой жили гуси.
Прогнала она гусей,
Я сказал " СПАСИБО" ей.

ВЫВОД делаю такой:
Не ходи во двор чужой!
А не то защиплют гуси,
Не поможет и бабуся!

Ух ты! Ах ты!
Ах ты! Ух ты!
ииииииииииии!!!!!!!!!


Рецензии