Что делать?

Не будем унывать. Собирайтесь с силою! –
Нехрен шесть лет лежать на печи.
Нехрен смотреть на чужое месилово,
И вздыхать: «Когда ж в поле дадут мячи?»

У нас в запасе есть тоже козыри.
Ужель пятьсот человек не найдём с умами?
Чтоб родить Партию на каком-нибудь озере
С единственным пунктом в политической программе.

Пусть в Пичаево (Тамбовской губернии)
Будет Партия – другим не чета –
Способная в звёзды пройти через тернии –
«Имени Пичаевского Мента».

0:10:13 11.04.2012          AF9BA0


Рецензии