Свечи свечением

Свечи свечением освечен,
как с вечным венчан,
и погружён в безмолвье вечер,
и круг очерчен.
Огонь подёрнулся золою,
и зябнут плечи,
но незачем корить былое,
и даже не в чем.
Поманит тёмная прохлада
глухого сада,
где, бесконечно жизни рада,
звенит цикада.
И, прозревая от Луны
прямого  взляда,
пойму - тут нет ни чьей вины,
так было надо.
Но, прежде чем с самой собою
случится встреча,
всё надо вылюбить до боли,
и станет легче.


Рецензии
ЗдОрово! Вы Поэт!

Сергей Мошков   02.06.2012 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Познакомившись немного с Вашими стихами, я понимаю, что Вы дали мне очень высокую оченку.

Людмила Гопенко   03.06.2012 02:05   Заявить о нарушении