Рецензия на Тихий эмигрант с печальным взором Русл

Рецензия на «Тихий эмигрант с печальным взором» (Руслан Халматов)

Жизни лёгкой ищут на чужбине,
Те, кто бриллиант во сто карат,
Не видал ни разу в магазине,
А купить, - глаза его горят.

Помереть в лихих переворотах,
Право Богом каждому дано,
И на экспорт, тоже в мире квота,
И закон на квоты есть давно.

Если возле дома не сидится,
Если в путь-дорогу повело,
Выбирай – журавль или синица,
Если с журавлём не повезло.


Рецензии