Промысел бога

( В соавторстве с Светланой Ромашиной)

( Посвящается Миле)


Да, всё на этой земле условно,
И к тому же ещё иллюзорно.

Всем отмерено счастья в меру,
В это я для себя поверю.

Да, кому –то бывает больно,
Только это с меня довольно.

Когда в друге теряешь веру,
Остается в себя поверить.

Нам даровано счастье свыше,
Голос Бога в себе я слышу.

Есть источник духовных красок
В чистоте без лица и масок.

Жизнь, которая звезд повыше,
Как бессмертие, данное свыше.

Всем друзья даются от Бога,
Чтоб идти одною дорогой.

Нет ценней для души награды,
Я хочу быть с тобою рядом.

Всех люблю, не судите строго,
Ведь Любовь это Промысел Бога!
   7.04.12 год


Рецензии