Конкурс - Смертельный поцелуй. Анонс

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв

И сегодняшний конкурс назовём так же, как представленное фото: "Смертельный поцелуй"

Снимок - перед вами. ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ и - вперёд...

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

После приёма 20-25 произведений - читательское голосование.

Вознаграждение:

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 50,

А также - призы редакции

( Ссылка на фото - на моей страничке.  Спасибо, если продублируете там свою конкурсную работу: http://www.stihi.ru/2009/10/13/6970 )

Поехали?..


Рецензии
Потрясающе!
До новых встреч в Стихире :-)
                                          
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   05.04.2016 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.