А у нас гондэ Саша да до РымСкого Папы

ОбРакЩахЕхЦар прамо:
Дайтэ Ракаф щэнь нам!
А то как-то замало
ЪХвойины нарубалы
Разом, О, с Козы Ж хвайны.
Да й в вузах такжа сам.

На зари даха БляХер
Гонды во топыть рапТом.
Ибо всталы да й граты Ж будым прамо с мамаш.
Ну, прыснылася страшно Ш
Тая дбайная самка.
Шо сама всэ нам варыть Ш.
Бы й Шышам Маня в Ганьдзь.

Так ша во: хвайна й жарым
Мы млынций гонды в старост.
Вси Ш за нас найидаЮтьсь да в уйЮци зиВуць. Ну, а нам завищалы
Чы якы дэ татаркы, шоп хоць Кирка до кирХый
Мы пудБыв одноМаш.

Папа Ш РыльСкый ны мае
А ны гондычкы й папы.
Ну, шо, хлиба до Ш сала П. Чы ано до вж салатк. Ны прыдБалы й ны й скалкы Ш
Мы тут во дазь трусьКахВак
Ципа финика сь ягадк.
Шё ихЗюмЦик будзь-буць.

Так шо Пан МарынаРок
Вжэ Ж загсКлычэ на Паску П: ах, скупыньДи Ж вы нахШык!
ПрыгЛахШайм на посФут.

Тута будым РуГатысь
Мы Ж з овцамы СоБачмы. Ну, с Савеска диржавка, шё завуць Била Русь. 
В нас тут смитНык. Однако
ЗагСыпай, кажэ падло.
Бо то Е выхш указЗык.
Ну, шоп шопКу Сь надРакЦь.

Мы листву Ш но Ш зжыГАЙем.
А ны й з ГАЙ ципа Матры
ДобыРайИм во КазКу Б ля ухСих ЯкХуйБа Зь. О! Ты Ж ба, навыть какТусь
Тута выРус у ВасьИХ:
Вируса попБигЖдагЕм!
СигНаТур
Всэ в Культ Ур вж!

Дам бо й Я вам УсТрахСКу вш! Так Сказав гонды Батько.
Шо до нэба достанэ.
Раз с Козла
Но вж рога Б.

ВиРуСам поБигЖдаты, можэ, хватэ Дид ВасьКу Сь.
Колы Лабор вгрив хатку
Да у час ночы аж.


Рецензии