Я во всём и я никто

Я во всём... И я никто...
Я везде и... Я нигде
Я играю роль за ролью
В этом садике детей
 
Тех, кто молится Мне часто
Когда боль приходит к ним
Чьи молитвы исполняю
И за то, я есмь гоним
 
Ненавидим, одинок
Живой Бога Островок
Что в иллюзии сией
Отбывает некий срок
 
Вы мечтаете о Боге
И не видите Его
Он приходит и уходит
Лишь забыли про Него
 
Погрузившись в плен иллюзий
Пока боль не грянет к вам
Верность... Верность... Верность...
Верность – вам совсем не по зубам
 
Вы боитесь Меня встретить
В Моём Мире, воплоти
Вы боитесь мир иллюзий
Свой покинуть... Слава Смерти!!!
 
Лишь она вас отрезвляет
Не надолго, лишь затем
Чтоб бороться без остатка
За телесный жалкий плен...
 
И опять, Мой путь закончен
В этом месте отбыл срок
И куда Я дальше двинусь?
Понесу какой урок?
 
Мне без разницы. Устал Я.
Не хочу Я видеть вас.
Детей глупых и жестоких
Чьих сердец ослеплён глаз
 
О любви, что говорят
Света друг другу желают
Лишь словами, а делами
Любовь, Свет – всё проклинают
 
По делам, судите их
Говорил Христос... – Распяли
И пророков убивали
Но не их, а Меня в них...
 
И лишь видите Меня
Всё внутри вас закипает
И наружу выползает
Чтоб затмить мучитель Свет.
 
Как же молитесь вы Мне
Жалкие убийцы... Дети...
Вам не стыдно?! Не понять
Вам стыда сего опять...
 
Не понять вам очень много
А когда Я прихожу
И играю ваши роли
Вы не видите Меня более...
 
Да что толку говорить
Понимаете лишь то, что внутри вас,
Что хотите вы понять
Нету смысла повторять,
 
То, что говорил Я ранее
Хоть и не было то ново
Всё равно вам не понять
Какого Мне повторять
Быть убитым и опять
На молитвы откликаться
Приходить... И... Умирать
 
В одиночестве средь тех
Кто хотел со Мной быть страстно
И молил Меня о том
Я пришёл... И... За бортом...
 
Это ваш мир. Вам приятен.
Что ж играйте, но прошу
Не молитесь вы Мне больше!
Не травите Мою Душу!
 
Я ведь Добр, Я Свет, Любовь
Это Суть Моя и Кровь
Та, которую даю вам
Бесконечно и за вас
Проливаю...
От меча в вашей руке,
Я привычно умираю.
 
Бесконечна Моя Суть
И театр бесконечен
Я во всём... И... Я нигде...
Чисто Сердце лишь узрит
Осознает и поймёт, то,
Что слово не возьмёт...
 
* * *


Рецензии
Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого желаю, успехов в Твоём деле, и верных и добрых людей рядишком! обнимаю ОМ. Риша

Арианна Зарипова   16.06.2014 00:29     Заявить о нарушении