До свидания

         РЕТРО
       Э.П.Рубенчик
 (концертмейстеру ДК МИИТа и автору музыки)

До свиданья,родной институт,
Дни учебы уже пролетели.
Нас дороги стальные зовут-
Перед нами открыты все двери.

До свиданья,столица Москва,
Где пять лет мы учились и жили.
Не забудем тебя никогда
На дорогах Урала,Сибири.

С общежитием нашим прощаемся,
Пусть порой было холодно в нем.
Со столовой,буфетом расстанемся
Со спорт-залом и студ-городком.

До свиданья,родной факультет,
Расставанья настали минуты.
Будем мы узнавать из газет
О хороших делах института.

Оставаться счасливо,друзья.
Пожелаем вам всем на прощанье.
Дружбой крепкая наша семья.
Институт, факультет,до свиданья!
                1956г.
МИИТ-Московский институт инженеров транспорта,
Инженерно-педагогический факультет.


Рецензии