С новым годом, Тебя, Хорошая

С новым годом, Тебя, Хорошая
Пусть растает былой боли след!
С новым годом, Тебя, Хорошая
Да не будет невзгод уж и бед!

С новым годом, Тебя, Хорошая
Пусть откроется Сердце Любви!
С новым годом, Тебя, Хорошая
А печали, оставь позади!

И открой глаза Белому Свету
Пусть Тебя он ведёт вперёд!
А страх, Ты забудь, его нету.
Ты не знаешь, что впереди ждёт.

Я не буду гадать и предсказывать
Нет прока в том, но
Я знаю точно, и не буду доказывать
Что, однажды, достигнув дно
Остаётся один путь – НАВЕРХ
И будет всё лучше, поверь!

С новым годом, Тебя, Хорошая...


Рецензии