Родину не выбирают

Родину не выбирают
С нею срастаются...
С нею страдают, маются
И счастья с ней добиваются!
Родине не изменяют
Как не изменяют любимой
Родину обожествляют
И берегут как могилы...
И, если беда случается
И, враг - у порога
За Родину!.. - голос взрывается
И каждый готов в дорогу!
На подвиг готов, на сражение
И голову честно сложить...
Родина - это стремление
Жить, Созидать и Любить!


Рецензии