Лев

Нет смысла попусту пытаться,
Коль знаю сам, не в силах драться.
Зачем на ринг мне выходить?
Позор... И, глупо битым быть...

Спокойно лучше пережду
Я время слабости невольной,
Смиреньем встречу я вражду,
И тех, кто словом ранит больно...

Ты слаб! Ты трус! Ты не мужик!
Ну что ж, как вам виднее будет,
Но силушка моя прибудет,
Вот в тот и встретимся мы миг!

Но... ЧУдно время перемен -
Враги - становятся «друзьями»,
А тот, кто хаял из-за стен,
Поёт слащавыми речами.

Коль в Силе Лев, кто слово скажет?
Ему быть другом всякий рад,
Но время слабости покажет,
Кто Истинный тебе есть Брат!


Рецензии
Воистину, друг познаётся в беде... Но как сильно вы это отобразили!!!

Ежи Туманович   20.04.2012 23:51     Заявить о нарушении