О Сон, мой давний Милый Друг

О Сон, мой давний Милый Друг...
О, Ты, прекрасный избавитель
От дел мирских, мыслей недуг
Легко Ты лечишь, мой Целитель

И погрузившись в забытьё
Опять и... Снова я летаю
И дивны страны открываю
Легко бьётся сердце моё...

Летать во сне – то ТАК ПРЕКРАСНО
И каждый сон я помню ясно
И грустно было от того
Что не летал уже давно...

Хотя... всего прошло полгода
Со сна последнего из рода
Но... Этот раз он был другой
Без тяжести земли родной...

И я летал, летал, летал...
Среди полей, Волшебства Леса...
И так ушёл из сна, Полёт
Свой не прервав, паденьем в лёд...

Нет... Я проснулся с Лёгким Сердцем
По детски билось что в груди...
Надеюсь нечто позади
Я навсегда оставил, Други
И... ВЕРЮ! РАДОСТЬ ВПЕРЕДИ!


Рецензии
Веет Пушкиным... Вы часом не Его новое воплощение? Красиво!

Ежи Туманович   21.04.2012 01:19     Заявить о нарушении