Любовь

Любовь не ищет своего и всё может,
Любовь не знает страха и всегда поможет,
Она во всей вселенной и всегда рядом,
Согревает тебя тёплым взглядом!
 
Любовь всему верит и всегда в надежде,
Что с каждым днём всё будет лучше чем прежде,
Она длиться всегда, она просто ВЕЧНОСТЬ
Без неё мы б не знали ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
 
Вера, Надежда и Любовь
Правят миром вновь и вновь!
Прекрасны лики Веры и Надежды,
Но сильней всех Любовь, лишь она дарит Новь!
 
Что бы ты ни умел, чем бы ты ни гордился -
Без Любви всё то – никуда не годится,
Если знаешь тайны все и подобен Богу,
Без любви ты просто неуч убогий!
 
Все богатства мира коли тебе вручить,
Без Любви нет никакого смысла жить,
Если Верою творишь всё, что хочешь,
Любовь тебя выше, над тобой хохочет!
 
Вера, Надежда и Любовь
Правят миром вновь и вновь!
Прекрасны лики Веры и Надежды,
Но сильней всех Любовь, лишь она дарит Новь!
 
Она мягка и доверчива, как ребёнок,
Лишь её ищут все с самых пелёнок,
Её не можешь ни продать ты и не купить,
И нет волшебства, что её может сотворить!
 
Всех сильнее, всего твёрже, всё побеждает на свете,
Она часто плачет и рыдает как дети,
Когда видит, как ты ищешь что-то другое,
Забывая Её, и не находишь покоя!
 
Вера, Надежда и Любовь
Правят миром вновь и вновь!
Прекрасны лики Веры и Надежды,
Но сильней всех Любовь, лишь она дарит Новь!
 
Она смирения суть и хочет то, что хочешь ты,
Не смея врываться в твои мечты
Она жаждет отдать тебе всё, что имеет,
И служить, в ответ ничего не имея!
 
Быть с Любимым вместе – это высшая награда!
Для Истинной Любви – ничего более не надо -
В шалаше, палатке, замке, куда Бог бы ни послал,
Когда рядом Любовь, ты ничего не потерял!
 
Вера, Надежда и Любовь
Правят миром вновь и вновь!
Прекрасны лики Веры и Надежды,
Но сильней всех Любовь, лишь она дарит Новь!


Рецензии