Пожелаю быть ребёнком

https://vk.com/video311888213_456239072

Пожелаю быть ребёнком -
Юным сердцем и душой,
Что играет в игру жизни,
Сохраняя свой покой...

Да, порой он плачет, скачет
И смеется, и кричит,
Но, при этом, всегда счастлив...
Почему? – Не лицемерит.

Он, такой как есть... Играет,
Всё на свете позабыв,
Он о будущем не знает
И былого краток миг -

Так, что нечего и вспомнить,
Есть лишь счастье здесь, сейчас,
Он не знает «правил жизни»,
Посему, всегда он прав,

Нет причин для огорченья -
Сделал что-то он не так -
Он играет каждый миг
Создавая новый такт,

Новую игру играя,
Новый танец начиная,
Нову песню напевая -
Сердцем всё благословляя...

И внутри всегда покой -
Нету боли раздвоенья
На, что правильно, иль нет,
Есть с Душою единенье
И Божественный есть Свет!

Лишь Его он только видит,
Из него он всё творит
И блаженно улыбаясь
Он... Играет и... Играет...

Потому, я вам желаю
Вечной юности в душе,
В сердце радости и счастья -
Освещает, что извне...

Ничего не надо более...
Коль внутри раскрыли радость,
Всё, снаружи будет в сладость!!!


Рецензии
Удивительно!!! Одновременно НЕЖНО, ГЛУБОКО И ПРЕКРАСНО! И... Замечательно исполнено!

Ежи Туманович   21.04.2012 01:24     Заявить о нарушении