Монада просветления

( Посвящается Миле)

Ты не должна, но тебе нужно,
Ты не обязана, но надо
Или одна, иль вместе – дружно,
Придти к единственной монаде.

Познать свой путь необходимо,
Принять, понять, постичь, что надо.
Возможно всё и постижимо
Раскрыть секрет своей монады.

И тайна высшего творения,
Где кругозор и ясность взгляда
Подарят счастье просветления
Благодаря своей монаде.
    29.03.12 год


Рецензии