Спокойной ночи, тебе, моя милая... - колыбельная

http://www.youtube.com/watch?v=xWiIegBcb9c

Спокойной ночи, Тебе, Моя Милая
Спокойной ночи, Тебе, Хорошая
Спокойной ночи, Сердечко Дивное
Спокойной ночи, Тебе, Пригожая

Пусть приснятся, Тебе, Родная
Сны, где всё, что хочешь Ты, сбылось
Пусть приснятся тебе, Тебе, Душа Моя
Всё, что когда-то Тебе любилось

И всё то, что любо сейчас
Чтобы счастьем лицо светилось
И по детски Сердечко билось
А то, что не мило, забылось

Спи, Ребёнок мой, сном Ты сладким
Наслаждаясь твоим каждым вздохом
Провожая Тебя у кроватки
Я любуюсь Тобою кроха

И хочу унести Твой образ
Я в страну своих снов любимых
Наяву иль во сне каждый раз
Тебя видеть, мой счастлив глаз

Спи, Ты, Солнышка Лик мой Ясный
Спи, Родной мой Ребёнок Прекрасный
Спи, Малышка моя Золотая
Спи... Любовь Без Начала и Края

Пусть окружит тебя покрывалом
Из тёплого мягкого света
Спи, Краса Ты моя Небывалая
И спокойной ночи на этом...

* * *


Рецензии