Сердечная Молитва

Всё будет хорошо!
Случается всё к лучшему!
Всё будет хорошо,
Дружище, не горюй!
Всё будет хорошо,
Ведь жизнь, она изменчива...
Всё будет хорошо,
Ты повторяй и Веруй!

И даже если нет уже
Ни Веры, ни Надежды
И умерла Любовь
Давно уже в груди
Не видно даже шанса
Что будет хоть как прежде
Всё будет хорошо!
Ты говори, и иди!

И делай просто шаг
Как труден бы он не был
И Сердце ты заставь
Упрямо повторять
«ВСЁ» «БУДЕТ» «ХОРОШО»
С биеньем пульса каждым
Увидишь, реки жизни
Повернуться вспять!

Сердечная молитва
Древнейший Старцев Метод
Он может изменить тебя и всё вокруг!
Поверь хотя бы в это
И сам затем увидишь
Всё будет хорошо,
В твоей жизни, мой Друг!

* * *


Рецензии