Пианисту дмитрию демяшкину фрагменты концерта

Серебрянный отблеск луча внеземного,
Роялем зеркалится блик...
Вот кончики пальцев коснулись живого
И сердцем ты к звуку приник.

Растерзана память и музыка плоти,
И маской жестокою лик,
И мечутся мысли твои в позолоте,
Похожие на сердолик...

Кровавые ноты сжигают поленья
И движутся в темень разлук...
Паришь над цветами ты весь в напряжении,
Следишь за движением рук...

Качаются тени волшебных мгновений
Играет на золоте свет...
Инерция пальцев последних движений
И... клавишей белых паркет.

           Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Здорово! Класс!
Но всё-таки исправьте в названии: имя и фамилия с большой буквы...
простите!

Валентина Карпова   11.11.2015 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.