Божественной Матери

Сквозь бесконечность воплощений
Сквозь бездну времени и сил
Тебя всегда Любил, Люблю я
Любить я буду, как Любил

А может быть ещё сильнее
Я научусь Дарить Любовь
Пока не стану воплощением
Я на земле живым Её

И растворюсь в Ней без остатка
Без тени прошлого, себя
Забудусь в свете РА – ДОСТАТКА
Богини Радости, Любя

Бывает ль Радость без Любви?
Спрошу я вас, мирские люди
Коль без лукавства или лжи
Ответ ваш будет – нет... Не будет

Коль в сердце вашем Любви нет,
И Радости не знать вам в сердце.
И не заметите вы Свет,
Коль в вашем сердце Любви нет.

Не даром, РаДха-ю зовут
Тебя, Божественна Мать.
По-русски просто Радостью
Ты называлась, Любви Стать.

Да, предки наши знали толк...
Любовь перерастает в Свет
Что Солнце дарит вновь и вновь
А Солнце – РА, вот весь секрет
Любви и Радости без Бога нет

Любовь и Радость, как одно
Есть имя Божье давно
Его есть Истинная Суть
А остальное, ты забудь

Нет смысла более ни в чём
Ничто не сможет заменить
Ничто не может Их купить
И уж не как Их не забыть...

Когда Учителя спросил я:
Как я узнаю, что Нашёл?
Что к Царствию Божьему пришёл?
Он улыбнулся и сказал:

- Примета верная одна
Любовь и Радость, что без дна
Вне времени и без границ
Тебя заполнят НАВСЕГДА...

А посему, чтоб не случалось,
И как бы труден не был Путь
Коль Свет Любви ты сохранил
Ты в Боге есть. И... Ею ты храним.

Сквозь бесконечность воплощений
Сквозь бездну времени и сил
Тебя всегда Любил, Люблю я
Любить я буду, как Любил

* * *


Рецензии