А я во сне летаю... Представляешь?

А я во сне летаю... Представляешь?
Парю над облаками, над землёй
И это так прекрасно, только знаешь,
Мне хочется, чтоб Ты была со мной

Чтоб вместе в бесконечности парить
Средь Ангелов и Фей Прекрасных жить
И с Богом вместе чашку чая пить
Неспешно обо всём поговорить...

А я во сне летаю... Представляешь?
А ты? А ты,  что делаешь сейчас?
А если прилечу к тебе я в гости раз
Отправишься со мной, забыв былое враз?
 
Увидеть неизведанное... Выше слов...
Отбросив тяжесть навсегда мирских оков,
И сбросив грубый кров мирских одежд,
Наденешь крылья светлых ты надежд?

Не побоишься ты предстать нагой,
Такой как есть, пред Богом, предо мной,
Забыв мирские маски и привычки,
Отбросив всех условностей кавычки?

И облачившись в перья девственной красы
Парить средь звёзд, планет и пустоты
Откуда вышло и выходит всё
Любуясь бесконечностью... И ещё,

Захочешь ты Её познать?
И в глубь Её бесстрашно улетать,
Не видя дальнего Её конца...
Посмеешь, бесконечно бесконечность открывать?

А променяешь земной жизни краткий срок
На вечности бесчисленный урок?
Не побоишься «потерять» друзей
Из плоти, обретя их в духе вечных дней?

Где души всех и вся живут,
Где помнят всё и... Тебя Знают, Ждут,
Где Правды Свет совсем не знает дна,
А главное, она на всех одна,
И Истинна Она...

А я во сне летаю... Представляешь?
И с каждым днём, всё больше наяву...
И с каждым днём, всё больше ТАК живу...
Настанет скоро мой последний день
К Тебе приду я, руку протяну
И тихо, очень тихо прошепчу:
Идёшь? Или.. Чего-то ждёшь?...

* * *


Рецензии