Промчались в вечности

Глубоко не узнанной,
Но тобою признанной,
Не скреплённой узами,
Разделённой жизнями,
Сплошь несовпаденьями,
Мнениями вздорными,
Богом, поколеньями
От тебя оторванной
Я была...Как будто бы
Поездами встречными,
Взглядами минутными
Мы промчались в вечности.


Рецензии