Ну что родной, хочу сказать

Ну что родной, хочу сказать:
Пора  все по местам расставить.
Ведь от себя не убежать,
Чужих ошибок не исправить.
Летать легко по небесам,
Но очень больно наземь падать.
Не заживет на сердце шрам.
Вот потому, прошу, оставить.
Нет, не могу тебя простить.
Как, ты, посмел меня обидеть.
Не стоит больше так любить.
Всю жизнь придется ненавидеть.
Горбиться, ползать пред тобой
Врагам своим не пожелаю.
Любви не надо мне большой.
Сдалась, как видишь – догораю.
Мне больше нечего сказать.
Мне больше нечего добавить.
Мне больше некого любить.
Жаль, ни чего нельзя исправить.


Рецензии