Господь

Господь великий мой,
Ты свет, моё прозрение.
И дух божественный святой,
Вношу в свои произведения.

С Вами я летаю,
В мыслях горячо.
И дали постигаю,
И с видами ещё.

Будто бы малой,
Тешусь как дитя,
И облик Ваш святой,
Ещё сильней любя.

С вами растворяюсь,
В тонус ухожу.
С вами возрождаюсь,
И небо нахожу.

И мне приятнее вдвойне,
Что тайны мирозданья постигаю.
С вами как в броне,
Опасность забываю.

Будь моей опорой,
Будь моим гвоздем.
Затененной шторой,
Освещай как днём.

Весь в Вас растворяюсь,
В вас, как в вечности живу.
И в надежде дожидаюсь,
Тайны видеть наяву.


Рецензии