Певуньям России

Вам дано от Бога много –
Радовать народ,
Звуки песен улетают
Под небесный свод.
Год за годом
Душу песне, сцене отдаёте,
Несомненно, Ваш талант
Всё ещё на взлёте!
Пусть звенит частушка звонко,
Песня нежно льётся,
Благородный, благодарный
Слушатель найдётся.

Новых, красивых песен Вам, милые певуньи!


Рецензии