Давайте жить дружно

Возраст я свой не скрываю,
И все тайны свои раскрываю.
Что бы знали все и вся,
Вот позиция моя.
Кто воспитан-не обидит,
А кто глуп- смысл не видит.
Есть такие-пытаются смеяться,
Их не стоит мне стесняться.
Зависть-неверная подруга,
Так и хочет поссорить с другом.
Я бы рада поделиться,
Но ведь надо подружиться.
А вот и добрая душа,
Понимает все,как я жила.
От нее идет тепло,
И вдохновение пришло!
Все люди разные по сути,
Да кто же будут эти судьи?
Никто не вправе обижать,
И это каждый должен знать!
Мы в этот мир пришли не сами,
Так значит кто-то нас послал?
Давайте МИР держать руками,
И чтоб никто и никого не обижал.
И будет мир на всей планете,
Как яркий лучик.всех приветит.
Согреет нежно и приятно,
Не станет воин...А так понятно*!


Рецензии