обет

сомнения жизнь обнаружат
и цель примитивно-ясна;
из белых приталенных кружев
спасения смотрит цена,
казалось бы это так просто,
махнувши рукой отойти
но этот приевшийся остов
тебе всё никак не претит.

 


Рецензии