Скучный дворик...

*  *  *
Скучный дворик,
где когда-то
ждал меня ты под окном...

Я ни в чем не виновата -
виноват Небесный Гром,
что пронзил однажды душу,
молний заревом сверкнув.

Мне теперь навеки душно
и навеки не уснуть.


Рецензии