Я рада

Лечу на работу не чувствуя ног,
Ко мне же сейчас заглянет дружок.
Обнимет,погладит и скажет:"привет!"
И я разволнуюсь,зардеюсь в ответ.
Хоть он и бежит по делам,как ветер,
Но дело сделано-он на примете.
И день сразу поярче покажется мне,
А много ли надо нашей сестре....


Рецензии