Прадедам от правнуков

           Стихомонтаж к Дню Победы.

1.Сегодня красивая светлая дата,
Мы воина славим,  славим солдата!
Того, что в далёком ненастном году
Отвёл от Отчизны лихую беду.
Мы воина славим в каждом мужчине
В  моём прапрадедушке и в его сыне.
Кому, как не нам за Россию стоять,
Но лучше жить мирно, не воевать.
Вам дань уважения!
Воинам Слава!
Славим Отчизну!
Славим солдата!

2.Фотоснимок на стене-
-Это память о войне.
На том фото прадед мой
Молодой и озорной.

3.К прадедушке пришли друзья,
Люблю по долгу слушать я
Их песни и рассказы их
Воспоминаний фронтовых.
Я молча рядышком сижу,
Взяв автомат в прицел гляжу
И даже кажется порой,
Что с прадедом иду я в бой.

3.Меня не было на свете,
Когда салют из края в край
Подарили вы планете
В день Победы - в месяц май.

4.В День Победы, в День Победы
Фейерверк взлетает в небо,
Рассыпаясь там и тут
В яркий праздничный салют!

5.Поздравляю дедушку с праздником Победы!
Даже очень хорошо, на войне он не был.
Был тогда он очень мал, маленького роста
С пистолетиком играл, врагов пугал он просто.

6 все по очереди
Слава нашим генералам!
Слава нашим адмиралам!
Слава рядовым солдатам!
Слава всем кто воевал!
Наши жизни защищал!


Рецензии
Спасибо,Анна за Ваши прекрасные стихи!!!
Будет время посмотрите:http://www.stihi.ru/2012/05/07/2428.
Удачи Вам и вдохновения!!!
С теплом души и уважением,

Владимир Прохода   12.06.2012 11:52     Заявить о нарушении
Владимир, простите, что не сразу ответила, была лишена возможности выхода в инт. Спасибо за прочтение и отзыв. Обязательно приду в гости, только начинаю наносить визиты, долгов море. Простите. Анна

Анна Васильева 3   29.06.2012 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.