Ангелу

Ты мой Ангел и это бесспорно
Ты с небес спустилась ко мне
Но в душе не бывает все ровно
Не бывает все словно во сне…

То ты хочешь быть нежной и сладкой
Чтобы страстной была наша ночь
То желаешь свободы украдкой
И бежишь от земных проблем прочь

Убегаешь от быта и дома
От простых, но таких нужных дел,
Ты не хочешь быть просто ведомой
Одиночество лучший удел

Но опять попадаешь в объятья
Ты ко мне возвращаешься вновь!
И могу навсегда твоим стать я!
Может это наша любовь?

Убегать вопреки притяженью,
Возвращаться ошибки простив,
От упрямства в изнеможении
Не принять друг друга мотив…

Разрываясь меж чувством и волей
Все никак не можешь понять?
Что ты хочешь? В какое же ты роли??
Ну а я… готов подождать…
Я тебя приму, как ты хочешь
Если сердце готовы пылать
Ты же Ангел, днем или ночью,
А сейчас…готов подождать…

А потом ухаживать снова,
И свиданья, ты же готова???

Моему Ангелу Снегирев А. 05.04.2012 13:30


Рецензии