Мое место

я выкуривал жизнь, как свои сигареты ,
задавал не те вопросы - получал не те ответы.
но, наступает время, когда нужно быть собой,
чтобы с адом смело вступить в бой.

я выкидываю с головы,
все те серые дни.
в которых гасли огни,
где причины седины.

я перестану слышать гул сирены,
для тебя собрав ветви сирени.
я перестану видеть одно только зло.
поняв, как мне с тобой повезло.

все происходящее, имеет смысл,
наталкивает лишь, на одну мысль:
добьюсь или разобьюсь - это уместно.
(рядом с тобой - мое место.)


Рецензии