Риф

Ночь, тишина. Я проснулся один
В горле комок, от понятных причин…
Вот уже час смотрю в потолок
И не отвечу, как же я смог

Смог потерять рядом тебя!
Ту, что дарила время, себя!
Ту, что держала, когда уходил!
Ту, чья любовь предавала мне сил!!

Вот и сейчас воспоминаю опять..
Я просыпался тебя целовать…
Мы не успев пробудиться от сна
В страсти сливались, как муж и жена!!!

Даже во сне тебя гладить я мог!!!
Этой же ночью смотрю в потолок
Ведь ты тихо ушла, меня не простив
Лодка любви разбилась о риф

Риф под названием грубость и сила,
Что я наделал? Жить мне не мило!!!
Я у тебя прощения прошу
Сам же себя, я не прощу!!

Снегирев А. Риф. 4:08 мск 11.04.2012г.


Рецензии