Жизнь так низко опустилась?

Жизнь так низко опустилась,
Будто в Ад упала?
Ниже плинтуса светилась,
С подземелья выступала?

Да когда ж, вы наедитесь,
Свой набьёте вы живот?
Если даже не стыдитесь,
Довели народ до рвот?

Неужели свет погас,
Зорька больше не взойдёт?
Если похоть давит газ,
Да криминал с собой зовёт?

Где народу прислониться,
Где народу отдохнуть?
Если жизнь так расслоится,
Вам бы нашего хлебнуть?

Вы полезли за границы,
Чтобы Вас не убивали?
Посмотрите из Столицы,
Что народу оставляли???

Жизнь, помойка и кошмар,
Невозможно стало жить?
Забодай тебя комар,
Разве "ЭТО" можно предложить?

Может чин наш не нормальный,
Коль такое гнёт?
Режим тешит криминальный,
Каждый день войной идёт?

За кордоном зубки покажите,
Веселите тот народ?
Их ответы подождите,
Нас не троньте на перед?


Рецензии