Нормально

Нормально -
Это когда банально
Не хватает времени
Выйти на улицу,
На перепутье строк,
Пересечь столицу
Вдоль и поперек,
Вынырнуть из пещеры
Метрополитэна
С гордо поднятой головой.
Нормально -
Это когда девченки
Пытаются полюбить,
Когда пацаны с района
Просто пробуют жить,
Когда между черным и белым
Засвечен и серый цвет,
Когда смерть всем неверным,
Когда сто долларов за минет.
Нормально...
Это когда взрывают
Станции, школы, дома.
Это когда за честь убивают,
И правда не лезет в глаза.
Это когда все отлично
Вроде бы, а вроде и нет,
Это когда не прилично
Громко читать сонет,
Это когда молчать -
Вроде бы принимать участие,
Или когда кричать
Значит наводить несчастье.
Нормально -
Это когда полиция
Делится с нами взяткой!
Это когда кавказкие лица
Наводят свои порядки.
Это когда ребята
Бояться убить за девченку,
Это когда брат на брата
Кидаеться за юбчонку...



14 апр. 2011


Рецензии