Kevin

Разветка докладывает, ты больше не воин,
Автоматы заклинило, каски сгорели,
Ты дал громкий залп и сдался без боя,
Ты принял как есть все эти метели.
Разветка дакладывает, лидер попался,
Суд ближется к приговору - расстрел,
В отличии от тебя он так и не сдался,
Но так же как ты победить не сумел.
Вы вышли с рассветом, в начале шестого
Предателя - к стенке! оружия - к бою!
А ты стоял и качал головую....

Кевин до смерти учил быть собою!





2 апр. 2011


Рецензии