Мое

Моя параноя застыла,
мой голос звучит уже тише.
Кого моя память забыла,
Как кошки скребутся по крыше.
Весенним утреним часом,
С тобой погулять по карнизу,
И громким, прокуренным басом
Спустить нас обоих чуть ниже.
Где ветер воспевает героев,
А люди - не жалкое племя,
Где волки по волчему воют,
И гордо несут сове бремя.
Осенней, вечерней минутой,
С тобой обменятся слезами.
И заболеть - ,как обычно, простудой,
Шатаясь постыло между домами,
Кидая друг в друга словами,
То ласковыми, то плохими,
Касаясь так нежно губами,
И называть друг друга своими.
Моя параноя застыла.
Так старнно и не привычно,
Как-будто зарыл могилу,
Хотя отрываю обычно.
И в этом печальном звуке,
Я слышку звонкую радость,
О том, что мои сладкие муки,
Сменяет горькая сладость.


13 ноя 2011


Рецензии