Никто любовь не хоронил

Никто любовь не хоронил,
Никто похоронить не сможет.
Когда, что было, в гроб положит,
Поймёт, что он и не любил –
Могилу понапрасну рыл.

Никто любовь не убивал,
Любовь убить и невозможно.
В то, что стреляешь – это ложно.
Она же бьёт нас наповал –
Кто поражен ей не вставал.

Любовь не броская на вид,
Её непросто и заметить,
Она внутри неярко светит,
Как ладанка, что не дымит,
Влюбленных лики не чернит.


Рецензии