Ты для меня останешься мечтою...

Ты для меня останешься мечтою,
Несбыточных желаний и надежд,
Ведь грезил я во снах одной тобою,
Не замечал ничто и был невежд.

Тебя одну во снах своих я видел,
И лишь тебя одну боготворил,
За что же я себя возненавидел,
Когда другую полюбил.

Лишь небо знает наши тайны,
И унесет с собою в облака,
Как же взгляд был твой печальным,
Когда сказал тебе:"Пока".


Рецензии