Люди

Почему, шагая по промокшему асфальту,
Люд не замечает, что идет по небу?
Они топчут ногами сизокрылую Альду,
Отраженную в лужах белокурую Гебу?..

Наплевав на святое, торопятся в сказку.
Желают скорее добраться до рая.
Забыли любовь, сострадание, ласку
Бренное тело от смерти спасая…


Жизнь - лишь привычка. Мысли - лишь бремя.
Чувства забыты. Душа - только слово.
Течет слишком быстро отведенное время.
Один умирает - на замену другого...


Рецензии
"Почему, шагая по промокшему асфальту,
Люд не замечает, что идет по небу?
Они топчут ногами сизокрылую Альду,
Отраженную в лужах белокурую Гебу?.."
Красиво! Образно!

Юля Снеганова   13.09.2012 17:16     Заявить о нарушении